Игры и не только

Объявление

Добро пожаловать на наш Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игры и не только » Обсуждение "Warcraft" » Пасхалки на игры!

Пасхалки на игры!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вылаживаем пасхалки!

+1

2

Я знаю много пасхалок для Warcraft 3. Будет время обезательно напишу.

0

3

Итак вот обещанные пасхалки к Warcraft !

0

4

В первой миссии где надо водить Тралла по флажкам, если использовать вторую магию Тралла (или ввести iseedeadpeople) то в самом верху карты, примерно в центре, но ближе к правому краю карты, можно увидеть маленький островок (около него стоят кораблю и лодка), а на нём - сундук с ОРЧЬИМИ КЛЫКАМИ (в игре такого артефакта я лично не видел ). Главное - на островок нельзя попасть!

Во второй миссииза эльфов в лесу спрятался гидралиск (Frozen Throne).

Во второй миссии кампании нежити можно найти лежбище Панд, а также Такондуриаса, уничтожающего людей. В этом же уровне можно найти овцу по имени Такондориус. Она находится в самом низу карты.

В кампании за эльфов, где надо провести гонца, есть водопад, на него можно забрацца. Подплыв, можно найти мелководье. Туда можно спустится, делаем блинк наверх. Там будет панда! Она убегает и из неё выпадает артефакт.

Если пройти Warcraft на самой высокой сложности, то в конце вы увидите битву из Starcraft.

0

5

Вот 2 порция пасхалок!
     В четвёртой главе за альянс в Reign of Chaos, за базой нежити есть клетка. Из неё выпрыгивает вурдалак Тимии, он не нападает считается нейтральным, он просто бегает и всё. Если его убить то из него выпадет кольцо превосходства!
     Есть прикол такой. Щёлкаем как сумасшедшие по овечке или по другой живности, она после долгих щёлчков взорвётся, и ошмётки полетят во все стороны !
     Если долго кликать на одного из юнитов, то он начнёт выдавать нестандартно прикольные реплики! Можете поэкспериментировать с каждым, если ещё не пробовали !
     Если в первой миссии в Reign of Chaos за альянс поубивать крестьян, то ночью их призраки можно увидеть на кладбище, возле деревни!

0

Вы здесь » Игры и не только » Обсуждение "Warcraft" » Пасхалки на игры!